Злата Медова поделилась рецептиком

Злата Медова поделилась рецептиком
Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:
Тыква 500-700 г
Картофель 5 шт
Лук 1-2 шт
Сливки 10% 300 мл
Вода
Соль
Перец
Грибы 500 г
Кунжут
Оливковое масло

Приготовление:

Тыкву очистить и сварить вместе с картофелем.
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 4 = десять