Пирожное «Шоколадная картошка»

Пирожное «Шоколадная картошка»

Ингредиенты:
— 800 гр. песочного печенья
— 1 банка сгущенного молока
— 1 упаковка сливочного масла
— 5 ч. ложек какао порошка
— 1 ст. ложка коньяка

Приготовление:
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок.
Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с мяслянно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу.
Формируем пирожные в виде небольших картошек. Отправляем наши пирожные в холодильник на 5 часов. Знакомый всем вкус детства. Рецепт достаточно простой, а пирожные будут нежные, сочные и вкусные.

Приятного аппетита!