«Рулет «20 минут»»

«Рулет «20 минут»»

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 3 ст.л. пшеничной муки
— 3 ст.л. сухого молока
— 3 ст.л. сахара
— 1/2 ч.л. пищевой соды
— 300 г молока сгущенного с сахаром, вареное

1.Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.
2.Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
3.Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *