СЫРНО-ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ. Подайте с сырными гренками.

СЫРНО-ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ. Подайте с сырными гренками.
автор: Светлана Холодова

300 г шампиньонов( или любых других грибов)
600 г картофеля,
200 мл сливок 20 %
1-1,5 шт плавленого сырка,
1 луковица
соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель чистим и режим на мелкие кусочки,чтобы быстрее сварился — посолить!
Помыть грибы, нарезать на свое усмотрение и в сковородку жарить.
Грибы жарить до тех пор,пока не испарится вся вода.
лук режим добавляем к грибам и тушим еще 10минут.
Когда картофель сварился, снимаем его с плиты и блендером доводим до вида пюре(воду не выливаем).
Затем пересыпаем грибы в какую-то глубокую емкость и тоже перемешиваем блендером,доводим до вида каши.Всю эту смесь добавляем в пюре картошки и снова взбиваем блендером.
Всю готовую кашку ставим на маленький огонь, добавляем плавленый сырок,сливки и тщательно перемешиваем. Главное чтобы не подгорело.
Подавать можно с сухарями и любой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 − = ноль