Тортик «Пышный» из творога

Тортик «Пышный» из творога

Ингредиенты:
— 0,5 кг творога
— 1 яйцо
— 2 стакана сахара,
— 2 ч. ложки соды
— 3 стакана муки

Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.
2. После добавить соду и муку, замесить.
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема:
— 4 желтка
— 1 стакан сахара
— 2 ст. ложки муки
— 3 стакана молока

Приготовление крема:
1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.

Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию.