Яблочное печенье

Яблочное печенье

Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 шт.
Масло сливочное 200 г
Сахар песок 150 г
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука пшеничная 500 г
Яблоки 3 шт.
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
2. Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
4. Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 3 =