«жульен» в тарталетках.

«жульен» в тарталетках.

сейчас в магазинах большой выбор готовых тарталеток,что очень облегчает приготовление различных блюд.я взяла тонкие,хрустящие песочные тарталетки.

готовые песочные тарталетки-10 шт,
сыр грано падано-50-70 гр,
шампиньоны свежие-150 гр,
говядина отварная-150 гр,
лук репчатый-1 луковица,
сметана-1,5 столовых ложки.

лук нарезать мелко.в сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до полуготовности.мелко нарезать шампиньоны и добавить к луку.продолжать

обжаривать.посолить,поперчить.отварную говядину нарезать мелким кубиком и добавить к шампиньонам.приправить молотым кориандром по вкусу.прогреть.добавить 1,5 столовые ложки сметаны (жирностью 21%),тщательно размешать и прогреть,на небольшом огне.

духовку разогреть до 200 градусов.
сыр натереть на мелкой терке.
наполнить тарталетки готовой смесью из мяса и грибов.присыпать сыром.запекать в разогретой духовке 5-7 минут,до того времени,как сыр расплавится.подавать горячими.
время приготовления-20 минут.

Автор: Анна Дермелёва