Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
Потребуется:

Для блинов(получается около 10-12 шт.):
4 ст.л. муки с максимальной горкой
2 яйца
500 мл молока
2 ст.л. растительного масла и + для смазывания сковороды
2 веточки укропа

Для начинки:
400 гр. фарша
100 гр. шампиньонов
1 большая луковица
чеснок,специи по вкусу

Для заливки:
50-70 мл. молока
1 яйцо
50 гр. сыра

Приготовление:
В миску кладем муку и яйца,перемешиваем венчиком, добавляя молоко.Получаем однородную массу, наливаем растительное масло и добавляем мелко рубленный укроп. Выпекаем блинчики. Тесто получается жидкое, блинчики тонкие. Я первоначально только смазываю сковороду.
Для начинки:
Нарезаем лук,грибы,чеснок. Обжариваем до готовности все вместе-фарш,лук,грибы и под занавес добавляем чеснок и специи. Начинка готова.
Кладем начинку 1-2 ст.л. на край блина и скатываем его рулончиком,укладываем в форму по спирали.На дно формы положить 1-3 блина как основу. Форму лучше взять не разъемную,потому что заливка потечет иначе, либо тщательно обернуть фольгой -разъемную.
Теперь готовим заливку-смешиваем молоко и яйца венчиком и заливаем наш пирог. Сыр положить либо сразу сверху,либо если есть гриль в духовке-тогда за 3-5 минут до окончания готовности пирога.
На готовый пирог посыпаем зеленушку.
Приятного аппетита!