subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Аджика «Огонек»

Июль 21st, 2015

Аджика «Огонек»

Ингредиенты:
— 1 кг помидор
— 1 кг болгарского сладкого перца (желательно красного)
— 0,5 кг чеснока
— 1 пачка чили перца (20 гр)
— 3 ст. ложки соли
— 100 гр сушеного корня петрушки

Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


пять − 3 =