БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБОЧКИ.

БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБОЧКИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Баклажаны 1 кг.
Лук — 2 шт.
Яйца — 2-4 шт.
Грибной кубик — 1 шт.
Растительное масло — для жарки.
Чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 С баклажан срезать кожицу и нарезать их пальчиками — 2 см длиной.
Этап 2 Яйца взбиваем до пенки и вливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Этап 3 Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Этап 4 Лук нарезать кубиками.
Этап 5 Баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Этап 6 Высыпаем измельчённый грибной кубик и черный молотый перец, доводим до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − = четыре