subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБОЧКИ.

Июнь 7th, 2013

БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБОЧКИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Баклажаны 1 кг.
Лук — 2 шт.
Яйца — 2-4 шт.
Грибной кубик — 1 шт.
Растительное масло — для жарки.
Чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 С баклажан срезать кожицу и нарезать их пальчиками — 2 см длиной.
Этап 2 Яйца взбиваем до пенки и вливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Этап 3 Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Этап 4 Лук нарезать кубиками.
Этап 5 Баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Этап 6 Высыпаем измельчённый грибной кубик и черный молотый перец, доводим до готовности.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


четыре − 4 =