subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Бигуди»

Май 28th, 2016

«Бигуди»
Автор Юлия Калашник

1кг фарша(свинина-говядина)
1/2 болгарского перца.
2 небольших моркови
зеленый лук и укроп
2 яйца.
Сыр-50гр.

Фарш посолить,поперчить+2 яйца,хорошенько вымешать.
Овощи порезать крупной соломкой,одинаковой длины.На ладошке фарш размять ,на серединку положить кусочек сыра и овощи,фарш соединить и эти колбаски обжарить на раст масле со всех сторон.Затем влить намного воды и прокипятить на медленном огне минут 10.
Приятного Аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь − = 5