subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Cалат «Соломка»

Апрель 28th, 2014

«Cалат «Соломка»

Ингредиенты:
— Банка консервированной кукурузы,
— 300г. копченой колбасы,
— 2 свежих огурца,
— 4 яйца(вареных вкрутую),
— майонез для заправки.

Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол.
2. Яйца очистить.
3. Огурцы вымыть.
4. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


7 + = двенадцать