Домашние гренки с чесноком к пиву

Домашние гренки с чесноком к пиву
#вегетарианское_Speso

Приблизительная стоимость/2 порции: 40 руб.
Ккал/100 г: 363

Европейская кухня
Порций: 2

Что нужно:
Хлеб белый – 300 г
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Чеснок свежий – 3 зубка
Соль по вкусу
Специя: розмарин – 1 ч. ложка

Что делать:
1.Хлеб нарежьте на одинаковые кубики размером 1,5х1,5 см.
2.Смешайте масло, мелко нарезанный чеснок (лучше пропущенный через давилку для чеснока), соль и розмарин.
3.Обмакните все кубики хлеба в чесночно-розмариновое масло (если не хватает на весь хлеб, можете добавить еще масла).
4.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
5.Выложите кубики хлеба на противень. Запекайте в духовом шкафу 15 минут до золотистого цвета.
6.Готовые сухарики можете добавлять в салаты, супы или употреблять в качестве закуски.

Приятного аппетита)

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− шесть = 0