Гречка с ряженкой на завтрак. Быстро и вкусно.

Гречка с ряженкой на завтрак. Быстро и вкусно.
#Завтраки_Speso

Европейская кухня
Порций: 1
*Вегетарианское блюдо

Что нужно:
Гречка – ½ чашки (объем кашки 0,25 л )
Вода – 300 мл
Ряженка – 200 мл
Миндаль/фундук – 5-7 шт.
Мед/сахар по вкусу
Соль по вкусу
Специя: корица (молотая) по вкусу

Что делать:
1.Помойте гречку, слейте воду. Залейте холодной водой, слегка подсолите. Варите 15-20 минут (до готовности), температура ниже средней. Когда гречка будет готова, откройте крышку и дайте ей немного остыть (чтобы была теплой, но не горячей). Налейте ряженку в кастрюлю, добавьте корицу, и очень тщательно перемешайте.
2.Орехи измельчите (не в порошок!).
3.Подача. Подавайте кашу в пиале, посыпав сверху орехами. Мед/сахар добавьте по вкусу.

Приятного аппетита)