Капуста с грибами и сладким перцем

Капуста с грибами и сладким перцем

капуста молодая — 500г
шампиньоны — 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло — 2 ст.л.
уксус 9% — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.

1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Калорийность на 100г — 50ккал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + пять =