Куриный паштет за 10 минут — Портал «Домашний»РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПАШТЕТА ЗА 10 МИНУТ…

Куриный паштет за 10 минут — Портал «Домашний»РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПАШТЕТА ЗА 10 МИНУТ

НАДО:

300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
Сок 1/2 лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или петрушки
Соль, черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.

2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Вот и все!

КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. Очень вкусно выложить на овсяный хлеб сначала размятую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = семь