КУРИНЫЙ РУЛЕТ С

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОРЕШКАМИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

● 1 курица
● 200 грамм грибов
● 100 грамм любых орехов
● соль, перец и приправы по вкусу

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками.

2. Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Обжаренные грибы перемешать с кусочками мяса, добавить толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать.

4. Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обернуть в пищевую фольгу, как можно туже.

5. Поместить рулет в разогретую духовку, запекать 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охлажденным.

1 комментарий

  • Ксения:

    С странному стечению обстоятельств,я сегодня сдавала экзамен на повара, и одно из блюд был подобный рулет. Действительно очень вкусно и готовится быстро)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = два