subscribe

Курица с шампиньонами в сливках

Август 14th, 2014

Курица с шампиньонами в сливках

Ингредиенты:
Куриные грудки – 300 гр.
Грибы – 200 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сливки – 250 мл.
Мука – 2 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль и специи.

Приготовление:
1.Лук почистить и порезать маленькими кубиками.
2.Грибы промыть и нарезать дольками.
3.Перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
4.Муку смешать с солью и специями, можно добавить чеснок.
5.Грудки промыть и разрезать вдоль на 2 ломтика.
6.Каждый ломтик разрезать напополам, а затем тонкими полосками.
7.Получившуюся соломку обвалять в муке.
8.На разогретой ложке масла обжарить куриное мясо в течение 5 минут.
9.Готовое мясо убрать на тарелку и обжарить лук с перцем.
10.Когда лук станет прозрачным добавить грибы и специи.
11.Готовить грибы с овощами около 5 минут.
Вернуть в сковороду обжаренное мясо.
Влить сливки, перемешать и довести до кипения.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


3 + два =