Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Нам понадобится:
мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
лук 2 шт .
морковь 1 шт .
картофель 4 шт.
перец болгарский 1 шт .( большой )
томатная паста 2-3 столовых ложки
вермишель 200 гр .
вода 1.5 литра
чеснок 3 зубчика

Приготовление:
1.Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
2.Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
3.Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
4.Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.

1 комментарий

  • Инсар:

    Ну какой нахер лагман со свининой автор путает сапоги со сметаной,ну какая свинина в средней азии…..делайте ваше блюдо хоть с кошатиной но не называйте это лагманом….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = два