Манник на сметане

Манник на сметане

Потребуется:
яйца куриные 3 шт.
сметана 1,5 стакана
манная крупа 1,5 стакана
сахар 1 стакан
какао порошок 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
масло 1 ст.л.
сахарная пудра 1ч.л.
кокосовая стружка 2 ст.л.
Приготовление:
Смешать сахарный песок, манку, сметану. Яйца взбить венчиком и добавить к тесту, перемешать. Тесто оставить на полчаса для набухания манки. Добавить разрыхлитель, тщательно перемешать и перелить тесто в форму смазанную маслом(я использовала бумагу для выпечки). Сверху посыпать кокосовой стружкой и отправить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку, выпекать примерно 30 минут (духовку в это время открывать нельзя, чтобы пирог не «осел») Готовый манник присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Автор: Аня Калмыкова
___________________________________
Готовьте с любовью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = пять