ОКРОШКА

Ингредиенты:
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Колбаса вареная — 300 гр
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Редис — 1 пучок
Огурцы свежие — 3 шт.
Кефир — 1 л
Минеральная вода — 0,5 л
Соль по вкусу.

Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, порезать.
Колбасу нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.
Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)

Приятного аппетита!