открытый пирог с брокколи и семгой

открытый пирог с брокколи и семгой

1. Брокколи заморож. — (400г)
2. Тесто слоеное дрожжевое
3. Семга свежая — (300-400г)
4. Сливки (20%) — 100 мл
5. Яйца — 2 шт.
6. Сыр (на мелкой терке) — 50г

Разогреть духовку до 175 градусов.
Брокколи отварить в подсоленной воде 3 мин., затем выложить ее в миску с ледяной водой, потом обсушить на полотенце.
Семгу порезать кубиками, посолить, поперчить.
Яйца со сливками взбить, посолить, поперчить.

Смазать форму сливочным маслом, выложить слой теста, сделать бортики.
Выложить на тесто кубики семги, брокколи, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и отправить пирог в духовку на 30 мин.

Ну, ОЧЕНЬ вкусно!!!

Leave a Comment