«Паштет из консервированного тунца»

«Паштет из консервированного тунца»
автор: Ната Киселева
Ингредиенты:

— тунец консервированный в собственном соку — 1 баночка (180 гр)
— мягкий творожный сыр (без добавок) — 100 гр
— 1 ч.л. сливок жирностью не менее 20 %
— зелень укропа — 2-3 веточки

С консервов слить сок.
В чашу блендера положить рыбу, творожный сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Взбить до кремообразной консистенции. Если паштет будет густым, добавить 1 ч.л. сливок.
Подавать паштет с тостами из белого хлеба
(у меня домашний французский хлеб из хлебопечки).

Если у вас нет блендера, то просто разомните консервы вилкой и смешайте с творожным сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = один