subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Печенье «Венское»

Апрель 6th, 2014

Печенье «Венское»

Ингредиенты:

● Маргарин — 250 г.
● Яйца — 2 шт.
● Сода пищевая — 0,5 ч.л.
● Сахар — 1 стакан.
● Мука — 1-1,5 стакана.
● Варенье любое — 1 стакан.
● Соль — щепотка.

Приготовление:

Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− девять = 0