Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 — 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир — 1 стакан
майонез — 1 стакан
яйцо — 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.

Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.

Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.

Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.

Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца.

Шаг 6. Добавляем муку и соду, все взбиваем миксером.

Шаг 7. Смазываем форму для пирога маслом и выливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку.

Шаг 8. Начинку заливаем второй половиной теста.

Шаг 9. Аккуратненько разравниваем тесто и ставим форму в холодную духовку на 180 градусов на 30 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!