Пирог «Цитрусовый джаз»

Пирог «Цитрусовый джаз»
Готовим в мультиварке.

Автор: Анна Козлова

5 яиц; 2 мультичашки сахарного песка; 2 мультичашки муки; 5 апельсинов; 1 лимон; 2 ч.л. апельсиновой цедры; сливочное масло или маргарин для смазывания формы.

Яйца слегка взбить. Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку. Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки. Добавить кусочки и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать. Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой. Если тесто покажется сыровато, смело можно добавлять к выпечке еще минут 15. По прошествии времени приготовления выключить мультиварку и открыть крышку. Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
Мне нравится 3