Пончики «Нежнейшие «Ингредиенты:яйца — 2 штмолоко — 500мл

Пончики «Нежнейшие «Ингредиенты:яйца — 2 штмолоко — 500мл.масло или маргарин — 125 гр.сахар — 3 ст.л. (пробовать)соль — 1.5 ч.л.Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)вода теплая — 0.5 стакана.мука — столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)Приготовление:1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль — сбить все это венчиком!3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!! 4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить .5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле!)6. Выкладываем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом кладем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой))Приятного аппетита!!!

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 9 = ноль