Пшеничная каша с медом на завтрак

Пшеничная каша с медом на завтрак
#Завтраки_Speso

Приблизительная стоимость/1 порция: 20 руб.
Ккал/100 г: 122
Русская кухня
Порций: 1
*Вегетарианское блюдо

Что нужно:
Крупа пшеничная – 50 г
Вода – 100 мл
Молоко – 200 мл
Масло сливочное — 8 г
Мед по вкусу
Соль по вкусу

Что делать:
1.Промойте крупу сначала теплой, а затем холодной водой. Всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Слейте оставшийся отвар.
2.Залейте крупу горячим молоком, добавьте соль и варите на слабом огне до готовности, примерно 20 минут. Заправьте сливочным маслом.
3.Подача. Выложите кашу на тарелку, сверху полейте медом.

Приятного аппетита)