«Розы» из форели с овощным салатом

«Розы» из форели с овощным салатом
автор Юля Бураченкова

Форель филе
огурец
черри
зелень
красный лук

Филе форели нарезать на полоски и приправить солью, перцем и сухим укропом. Полоски укладываем на противне в виде «Розы» на каждую «Розу кладем по кусочку сливочного масла, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.
Салат: Помидорки Черри режим на половинки, огурцы длинными полосками с помощью ножа для очистки овощей. Режим зелень, лук. Солим, перчим добавляем оливковое масло все перемешиваем. Ужин готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 8