РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

АВТОР: Елена Толстых
Начинка:
Прокрутила куриную грудку с луком, обжарила на сковороде. На терке натерла сыр моцарелла ( один шарик).

Сначала на лаваш положила обжаренное мясо, не слишком плотно, сверху рассыпала сыр моцарелла, потом поверх рукой разлила взбитое сырое яйцо. Свернула в рулет, густо намазала сметаной и ,т.к. я забыла добавить зелень в начинку, то насыпала её на сметану , запекла в духовке.

Мои экперименты с этим рулетом привели меня к выводу, что с сыром моцарелла вкуснее, чем с обычным жёлтым, а лаваш лучше покупать не армянский , а от»Хлебного дома»- ролл пшеничный ( он поплотнее слегка армянского ), политое яйцо на начинку делает рулет ещё приятнее на вкус.