subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Рулетики из свинины

Август 30th, 2016

Рулетики из свинины
автор Ксения Костюк

Для приготовления 4-х порций нам потребуется:

* 600г свиной корейки;
* 100г соленого сала;
* 1 сладкий перец;
* 1,5 ч.л. черного перца горошком;
* 1,5 ч.л. душистого перца горошком;
* оливковое масло;
* морская соль

Время приготовления: 20 мин + около часа на подготовку

1. Положите сало в морозилку на 40 мин.

2. Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.

3. Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.
Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.
Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.

4. Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.
Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.

5. Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.

6. Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.
Запекайте до готовности примерно 20 мин.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 − = четыре