Салат «Кампрезе»

Салат «Кампрезе»

Состав
помидоры — 2 шт,
моцарелла — 1 шарик,
базилик,
бальзамический уксус — 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло — 1 столовая ложка,
свежемолотый перец,
соль

Приготовление

Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками, толщиной ~0,5 см.
Моцареллу, также, порезать ломтиками, толщиной ~0,7 см.
Базилик вымыть и обсушить.
На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Украсить салат листиками базилика.

100 гр такого салатика содержат:
150 ккал
белки – 12,0 гр
жиры – 9,0 гр
углеводы — 2,4 гр