Салат: курица с фруктами.

Салат: курица с фруктами.
На 100 г. — 75 ккал.

Состав:
кочан латука (крупный) — 1 шт.;
курица (филе) — 2 шт.; (150 г. вес каждого).
стебель сельдерея (средний) — 1 шт.;
апельсин (большой) — 1 шт.;
виноград — 100 г.

Заправка:
йогурт (натуральный) — 4 столовые ложки;
горчица (дижонская) — 1 чайная ложка;
соль и молотый черный перец (по вкусу).

Способ приготовления заправки:
Для этого смешиваем: йогурт, горчицу и специи (по вкусу).

Способ приготовления салата:
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим (по вкусу). В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладём филе и жарим по 2 — 3 минуты с каждой стороны.
Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперёк.
Виноградины разрезаем пополам.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Листья салата рвём руками на кусочки и кладём в салатник. Добавляем остальные ингредиенты: соль (по вкусу) и заправку.

Салат готов.