Салат Немо ))))

Продукты: слабосоленая красная рыба 250 г, креветки 300 г (это вес очищенных), сыр твердый 100 г, яйца 4 шт., маслины 100 г, упаковка помидоров «Черри», лимон, сметана, майонез, специи, зелень по вкусу.
Приготовление: яйца отварить и мелко нарезать. Одно яйцо оставить для оформления. Сыр натереть на терке. Маслины и креветки режем небольшими кусочками. Если креветки мелкие — не надо их резать.

Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, чайную ложку горчицы.

Смешать сыр, яйца, креветки, маслины, порезанные помидоры с соусом. Выложить ложкой на блюдо в виде рыбки. Красную рыбу тонко нарезать, обложить сформированную рыбку тонкими ломтиками. Сформировать плавники. Белок яйца и маслины порезать тоненькими полосками и оформить рыбу. Сверху посыпать рыбку кунжутными семечками. Украсить лимоном, луком, оливками, помидорами.