Салат «Счастливая свинка»

Салат «Счастливая свинка»
Ингредиенты

Яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 200 г.
Ветчина — 200 г.
Колбаса докторская — несколько кружочков.
Маслины — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Помидоры тоже нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 4 Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
Шаг 5 Выкладываем салат горкой.
Шаг 6 Из докторской колбасы делаем пятачок и ушки.
Шаг 7 Глаза и дырочки на пяточке делаем из маслин или кетчупом.
Шаг 8 По кругу украшаем салат колечками огурца.
Приятного аппетита!