Северные Архангельские кулебяки с палтусом :)

Северные Архангельские кулебяки с палтусом 🙂
автор: Маруся ***

ТЕСТО:
Молоко 0,5 л тёпленькое
яйцо 1
соль 1,5 ч/л
сахар 2 ст/л
масло растительное б/запаха 150 мл
мука примерно 1 кг
дрожжи «Фермипан» или «Саф-момент» 1 уп

ЗАМЕС:
В тёпленькое молоко+ яйцо, соль, сахар, растительное масло, вымешиваем, затем одновременно муку с дрожжами. Замешиваем тесто и ставим на расстой в тёплое, но не горячее место. Увеличится в объёме в 2 раза — обмять и снова ждём. Снова поднимется-по частям выкладываем на стол, посыпаный мукой, формируем шарики, затем их раскатываем руками, в серединку кладём уже подготовленную рыбку! 200*