Скумбрия «Царица»

Скумбрия «Царица»

Ингредиенты

свежемороженая скумбрия с головой — 3 шт.
майонез 2-3 ст.л.
лимон, помидор, репчатый лук — по 1 шт.

Способ приготовления

Свежемороженная скумбрия нарезается на кусочки 3-4 см., чистится нутро, промыть, посолить, поперчить, Промазать майонезом.
На смазанный противень стелим фольгу, на фольгу выкладываем рыбку, между кусочками прокладываем колечко лимона, помидора и лука, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30-40- минут.
Раскрываем и доводим до золотистого цвета мин. 10-15.

One Thought to “Скумбрия «Царица»”

  1. Николай

    Что за НАаааа

Comments are closed.