Спаржа по-корейски домашняя)))

Спаржа по-корейски домашняя)))

1/2 пачки сухой спаржи(соевая) залить кипятком на 1 час ,сполоснуть под проточной водой и отжать воду ,сложить в миску ,и
добавить 1-2 натёртые моркови
1-2 зуб.чеснока (через давилку )
готовим рассол;
-0.5 ст. раст.масла
-0.5 ст.воды
-1 стол.л.песка с горкой
-1чайная л. соли с горкой
-красный перец
-горошек чёрного перца
-лавровый лист
-уксус яблочный (он нежнее ,но можно любой) 2 стол.ложки
рассол доводим до кипения и заливаем спаржу с морковью и чесноком
можно накрыть тарелкой и под небольшой пресс на 2-3 час,потом в холодильник ,через 3-4 часа готово!
специи соль ,перец ,уксус можно добавлять в других пропорциях,кто как любит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − шесть =