Тортик грушево-яблочный с ванильным творогом и сметанным кремом

Тортик грушево-яблочный с ванильным творогом и сметанным кремом
Автор рецепта Марина Гармаш

Для теста:

4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
1/3 соды(погасить)

Начинка:
2 груши
2 яблока
Очистить от кожуры,и мелко нарезать.
Взбить яйца и сахар в пышную пену(примерно минут 5),затем добавить муку(просеять),соду(погасить)

Форму (я использую пергамент),можно смазать,выложить тесто на него яблоки и груши.Печь при температуре 180* 25-30 минут.Проверить готовность зубочисткой.Дать остыть,разрезать на 2 части.Смазать сметанным кремом(3 ст.л сметаны+2 ст. л сахара) и ванильным творогом(200 гр творога +3 ст л сахара+1 п. ванильного сахара,всё взбить на блендере),верхний корж сметанным кремом(3 ст. л сметаны+ 2 ст.л сахара)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = три