Вегетарианский салат с нутом и шпинатом

Вегетарианский салат с нутом и шпинатом
#Салаты_Speso
#Вегетарианское_Speso

Приблизительная стоимость/2 порции: 110 руб.
Ккал/100 г: 204
Европейская кухня
Порций: 2

Что нужно:
Шпинат (свежие листья) – 75 г
Нут – 100 г
Огурец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лимон – 1/3 шт.
Мед – ½ ч. ложки
Масло оливковое – 5 ст. ложек
Соль морская по вкусу
Специя: перец черный свежемолотый по вкусу

Что делать:
1.Замочите нут на 4 часа в 400 мл воды (комнатной температуры). После вымачивания варите его 1,5-2 часа.
2. Листья шпината промойте в холодной воде и обсушите. Огурец, помидор помойте и порежьте кубиками одинакового размера.
3.Соус. Из лимона выжмите сок. В небольшой чаше смешайте масло, перец, мед, сок лимона.
4. В чаше смешайте все ингредиенты и полейте соусом. Посолите по вкусу и перемешайте.

Приятного аппетита)