Яйца фаршированные красной икрой

Яйца фаршированные красной икрой
понадобятся следующие ингредиенты:
5 яиц;
5 ч. ложек красной икры;
30 г сыра фета или любого другого сыра;
треть чайной ложки неострой горчицы;
сметана;
зелень;
чёрный перец и соль.
Количество персон – 3 человека.

Куриные яйца вымыть, после чего отварить вкрутую. Затем обдать холодной водой. Очистить от скорлупы.
Каждое яйцо разрезать пополам. Желтки вынуть.
Растереть желтки с фетой. При использовании твёрдого сыра его необходимо заранее натереть на мелкой тёрке.
Добавить в полученную смесь горчицу, мелко порубленную зелень и сметану. Посолить и поперчить.
Приготовленной начинкой заполнить белки. Сверху на половинку яйца аккуратно выложить пол чайной ложки красной икры.
Время приготовления – 25 минут. Калорийность блюда (одного фаршированного яйца) – 55 ккал.