Заливные яйца!
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
 10 скорлупок от яиц 
 2 стакана мясного соленого бульона 
 20 г желатина 
 1 свежий перец 
 1 маленькая банка кукурузы 
 300 г ветчины 
 зелень 
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 
 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 
 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. 
 С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.





	
Красота