Отбивная по-неаполитански Ингредиенты:
Отбивная по-неаполитански Ингредиенты:
эскалоп свиной 4 шт
яйца куриные 2 шт
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
орегано сушеный 2 ч. л.
сухари панировочные 6 ст. л.
масло сливочное по вкусу
томатная паста 4 ст. л.
сыр моцарелла 150 г
Приготовление:
1 Эскалопы хорошенько отбить с 2-х сторон…
2 Смешать яйца,соль,перцы и орегано…
3 Каждый эскалоп с начало в яйцо,а потом обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до румяной корочки…
4 Форму выстелить фольгой,выложить мясо и намазать каждый кусок том.пастой…
5 Сыр моцарелла натереть на терке и выложить на эскалопы…Присыпать орегано…
6 Духовку разогреть до 200 гр и запечь отбивные в течении 10 минут,до расплавления сыра…
7 Я подавала с макаронами.Приятного аппетита ! Это просто и очень вкусно !