Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок
Грудки куриные (филе)
Любимые специи
Сыр (по желанию)
Овощи любые по желанию, или любимые сухофрукты
Зелень

1. Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.
(В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе)
2. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.
3. Выкладываем на подготовленное филе начинку (сладкий перец, кукуруза, горошек, цветная капуста, морковь, курагу, чернослив, яблоко – всё на ваш вкус). По желанию овощи посыпать тёртым сыром.
4. Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из-под нее воздух и формируя рулетики.
5. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.
6. Оставляем остывать в той же воде.
7. Извлекаем из пленки.
8. Режем на тонкие ломтики.
Рулетки можно запечь и в духовке. Для этого их нужно плотно обмотать нитью, завернуть в фольгу и выпекать в духовке около 30мин.