Творожно-кабачковая запеканка с курицей
Творожно-кабачковая запеканка с курицей
200 г обезжиренного творога,
кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке),
1 отварной куриный окорочок,
2 яйца,
50 г слив. масла,
2 ст. ложки муки,
соль,
0,5 ч. л. соды,
тимьян,
тёртый сыр (посыпать сверху).
Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу.Хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и тимьяном.
Поставить в духовку при t 200 гр. С минут на 20-25.
Приятного аппетита!