КУРИНЫЙ РУЛЕТ С
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОРЕШКАМИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 1 курица
● 200 грамм грибов
● 100 грамм любых орехов
● соль, перец и приправы по вкусу
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Обжаренные грибы перемешать с кусочками мяса, добавить толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать.
4. Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обернуть в пищевую фольгу, как можно туже.
5. Поместить рулет в разогретую духовку, запекать 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охлажденным.
С странному стечению обстоятельств,я сегодня сдавала экзамен на повара, и одно из блюд был подобный рулет. Действительно очень вкусно и готовится быстро)