«Куриные рулетики с черносливом и апельсинами»
«Куриные рулетики с черносливом и апельсинами»
Автор: Ната Киселева
С куриной грудки снять кожу и удалить косточки.
Разрезать как на отбивные на несколько кусочков. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Приправить солью и черным молотым перцем.
Чернослив распарить и нарезать соломкой, апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать кусочками.
Выложить фрукты на куриное филе.
Свернуть каждый куриный кусочек рулетиком и запанировать в яйце и сухарях.
Обжарить на сковороде со всех сторон на растительном масле в течение 2-3 минут, переложить в форму для запекания и запечь в духовке ~15-20 минут при температуре 180-200 гр.
Приятного аппетита!