Перейти к содержимому

Receptur.ru

Самые лучшие рецепты собранные по всему миру!

RECEPTUR.RU

Рецепты мира

ФИНСКИЕ ЛЕПЕШКИ

16.02.201516.02.2015Admin

ФИНСКИЕ ЛЕПЕШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 450 гр
Молоко — 160 мл
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 2 ч.л. (можно 1)
Дрожжи пресс. — 10 гр
Масло растит. — 2 ст.л.
Сметана — 50 гр (у меня простокваша)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Замесить тесто. Я это делаю в х/п. Выкладываю сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставлю на режим замеса теста.

По готовности тесто обмять и разделить на колобки (у меня 14 шт вышло)

Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
автор Tamara Shepeleva

Похожие рецепты:

  • Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
  • Лепешки с сыромЛепешки с сыром
  • Салат «Комплимент»Салат «Комплимент»
  • Испанская ТортильяИспанская Тортилья
  • ✔  Креветки в кляре✔ Креветки в кляре
  • Баклажаниус :)Баклажаниус 🙂

Навигация по записям

Предыдущая запись
Следующая запись
d8fbdc20

Рубрики

  • Десерт
  • Диетическое питание
  • Закуски
  • Разное
  • Рецепты мира

Самые популярные

  • Французский зеленый салат с апельсином и авокадо - 16 031 просмотров
  • Запеченная утка с яблоками в медово-горчичном соусе… - 7 523 просмотров
  • Яйца фаршированные красной икрой - 7 012 просмотров
  • Тушеная скумбрия - 6 091 просмотров
  • Порадуйте близких радостными бутербродиками - 5 489 просмотров

Свежие записи

  • Как использовать электронную валюту?
  • Закуска: икра в тарталетках
  • Возможные проблемы при соблюдении белковой диеты Дюкана
  • Как открыть собственное кафе
  • Еда будущего
Яндекс.Метрика

Мета

  • Войти
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.org

© Все права защищены

Restaurant Recipe от Acme Themes

Booking Quote

[an error occurred while processing the directive]