Сырные лепешки

Получаются очень сочные и хрустящие

Ингредиенты:

— Кефир — 1 стак.

— Соль — 0,5 ч. л.

— Сахар — 0,5 ч. л.

— Сода — 0,5 ч. л.

— Сыр твердый (тертый) — 1 стак.

— Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

— Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!