Бананово-овсяные оладьи

Бананово-овсяные оладьи
Автор: Владислав Носик

Оладьи получаются нежные и прилично сладкие без добавления сахара. Содержат значительное количество белков, очень сытные, да и готовятся за каких-нибудь 10 минут.

Требуется:
(на 5 крупных или 10 маленьких оладий)
• 35 г крупных овсяных хлопьев
• 1 банан средних размеров
• 1 крупное яйцо
• корица, ваниль, щепотка соли по вкусу

Готовим:
И тут внимание :)) Сложить все ингредиенты в блендер, взбить в течении минуты и — вуаля! Тесто готово!
Выпекать на разогретой сковороде, слегка смазав растительным маслом.

Подавать с мёдом, кленовым сиропом, натуральным йогуртом или ореховой пастой.

Одна мысль о “Бананово-овсяные оладьи”

Комментарии закрыты.